「大象vs长颈鹿」到底哪间是男厕?男超崩溃:快尿出来了-北京故宫灵异事件

「大象vs长颈鹿」到底哪间是男厕?男超崩溃:快尿出来了 时间:2020年02月29日 17:36:56

「大象vs长颈鹿」到底哪间是男厕?男超崩溃:快尿出来了

「大象vs长颈鹿」到底哪间是男厕?男超崩溃:快尿出来了

▲长颈鹿是女厕。(图/翻摄自《爆废公社》)▲长颈鹿是女厕。(图/翻摄自《爆废公社》)

在外面公共场所尿急时直冲厕所识人之常情,但如果情急之下无法分辨「男厕」和「女厕」,那真的会很令人绝望,近日就有一位网友在网路上分享他去日本玩时遇到的尴尬情况,当他尿急直奔厕所时,竟发现厕所门上分别画着「大象」和「长颈鹿」,到底哪间是男厕呢?引起热议。

▲「大象 vs 长颈鹿」到底哪间是男厕?男超崩溃。(图/翻摄自《爆废公社》)▲「大象 vs 长颈鹿」到底哪间是男厕?男超崩溃。(图/翻摄自《爆废公社》)

▲大象是男厕。(图/翻摄自《爆废公社》)

这位网友在脸书社团《爆废公社》中 PO 出一篇文章表示,「哪一个才是男厕,在线等挺急的」,更随文附上图片,从照片中可以看到,两扇厕所门上面分别画着「大象」和「长颈鹿」,网友们看到照片后纷纷留言表示「看长度决定」、「如果错了妳就翘小拇指没关系,没人会说你什么」、「蜡笔小新都画大象」、「这有点难选欸」、「都进去试试,总有合适的,这就是地球」、「不好意思,这不是给人用的,分别是给大象跟长颈鹿上的厕所」。

所幸最后有神人网友提出解答,「因为大象用鼻子喷水的情况,就像男性小便时的画面,而长颈鹿不论公母,上厕所都是叉开腿,所以长颈鹿是女厕」,超专业的分析也受到大量网友的认同直呼「这样以后不会搞错了」。(编辑:王柏文)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
身在曹营心在汉的主人公是谁|印度少女|我国最早的字典|鬼压床是怎么回事|清朝第一位皇帝|嬴政是谁的儿子|汉朝皇后|泰国巫术|越南乳瓜|短篇鬼故事大全|面积最大的湖泊|世界十大奢侈品